Festi-Bouffe

En 2018, le Festi-Bouffe devient un évènement bipolaire ! En effet, cette année le populaire souper gastronomique aura deux éditions : le festif et le gastronomique.

Le Festi-Bouffe festif

Festi-Bouffe du Village-Vacances Petit-Saguenay

Le Festi-Bouffe festif vous invite à une célébration de la bonne chère dans une soirée endiablée à l’image du Village-Vacances. La fin de semaine débute avec une classe de maitre le vendredi soir. Après une journée d’activités le samedi, les convives se délecteront d’un souper 9 services préparé par la Grange aux Hiboux et composé de mets du terroir tous plus délicieux les uns que les autres, sans parler de la sélection de 6 bouteilles de vin par table. L’équipe d’animation se charge de l’ambiance et la soirée se termine immanquablement sur la piste de danse. Le brunch du dimanche permet de se replacer tranquillement l’estomac avant le retour à la maison.

Le Festi-Bouffe festif aura lieu du 14 au 16 septembre.

Menu

  • Salade d’algues wakamé et poudre de tête de violon, vinaigrette aux framboises
  • Tartare de bison à la racine de lotus et taro
  • Pilons et ailes de canard sur charbon de bois à la bière et Whisky
  • Gravlax de truite au gros sel et thé du Labrador
  • Granité au Gin Km12
  • Potage de panais et érable
  • Filet de lotte à l’armoricaine, salade d’édamames et mandarines
  • Filet mignon de veau au pistou de noisette, chou-fleur frit
  • Délice au chocolat bio sans gluten, végé, sans noix

Tarification

Le forfait inclut :

  • 2 nuits sur place
  • La classe de maitre du vendredi
  • Les activités animées dans la journée du samedi
  • Le souper 9 services et ses 6 bouteilles de vin par table
  • Le brunch du dimanche

En chalet (occupation quadruple) : à partir de 202,95$ par personne + taxes

En camping (occupation quadruple) : à partir de 157,95$ par personne + taxes

Pour réserver ou pour obtenir plus d’informations, communiquez avec nous au 1-877-420-3193.


Le Festi-Bouffe gastronomique

festi-bouffe

Le Festi-Bouffe gastronomique fera sa part belle à la haute gastronomie. Après une classe de maitre le vendredi soir et une journée d’activités bien remplie le samedi, le Bistro Café Summum proposera à nos invités un souper 5 services pcomposé de mets hors du commun et surtout très raffinés. Un champagne sera offert en entrée, des accords mets-vins seront proposés à chaque service et un trou normand permettra de poursuivre la soirée. Tous les vins seront disponibles à volonté. L’ambiance feutrée sera propice à la détente et la délectation. Le fin de semaine se termine avec un brunch du dimanche.

Le Festi-Bouffe gastronomique aura lieu du 21 au 23 septembre.

Menu

  • Boudin bio de Charlevoix déposé sur une mousseline de Yukon Gold et son chutney à l’argousier
  • Joue de flétan, chaudrée de crevettes nordiques et gourganes; tombée de tomates cerise confites
  • Filet de veau grill, Rang des Îles fondant sur son risotto aux champignons sauvage et demi-glace Boréalie
  • Diamant de truite sauvage Steelhead confit et pétoncles de la Gaspésie, lardons LF et beurre de fraise à l’érable
  • Sphère surprise au chocolat et camerises (en partenariat avec Kao Chocolat)

Tarification

Le forfait inclut :

  • 2 nuits sur place
  • La classe de maitre du vendredi
  • Les activités animées dans la journée du samedi
  • Le souper 5 services et le vin à volonté
  • Le brunch du dimanche

En chalet (occupation quadruple) : à partir de 222,95$ par personne + taxes

En camping (occupation quadruple) : à partir de 177,95$ par personne + taxes

Pour réserver ou pour obtenir plus d’informations, communiquez avec nous au 1-877-420-3193.

Nos partenaires

Logo des partenaires du Festi-Bouffe