Offres d’emplois

Faites partie d’une équipe dynamique !

Sauveteur, sauveteuse

Début de l’emploi : Juin 2018

Principales tâches : Superviser les activités récréatives afin d’en assurer la sécurité, offrir les premiers soins en cas de besoin, appliquer les règles et les règlements de sécurité, vérifier les trousses de premiers soins et signaler à son supérieur le manque de matériel.

Compétences et qualifications : Détenir la carte de sauveteur national, être autonome et débrouillard, aptitudes pour le travail d’équipe, être en bonne forme physique.

Expérience : Aucune expérience particulière n’est exigée.

Cuisinier, cuisinière

Début de l’emploi : Juin 2018

Principales tâches : Préparer et transformer des aliments à partir de recettes et de menus (repas complets, plats individuels, plats spéciaux, etc.) Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé.

Compétences et qualifications : Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.). Leadership et capacité de prise de décisions, rapidité d’exécution, tolérance au stress. Bonne forme physique (fonction exigeant de travailler de longues heures debout).

Expérience : Une expérience pertinente de deux années en cuisine d’établissement est un atout.

Serveur, serveuse

Début de l’emploi : Juin 2018

Principales tâches : Gérer les réservations au restaurant, accueillir les clients, servir les clients, prendre les commandes, desservir les tables, s’assurer de la satisfaction de la  clientèle pendant et après la durée du service, s’assurer de la propreté et de l’ordre des aires de services de la salle à manger, aider au service et à la cuisine dans les périodes de pointe, s’il y a lieu, percevoir le paiement des repas et gérer une caisse.

Compétences et qualifications : Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) Rapidité d’exécution, tolérance au stress, capacité à effectuer des transactions monétaires, bonne forme physique (fonction exigeant de travailler de longues heures debout.)

Expérience : Aucune expérience particulière n’est exigée, mais de l’expérience de service à la clientèle et le bilinguisme constituent des atouts.

Contact:

Marie-Josée Savard, Directrice générale adjointe
[email protected]
99, Chemin Saint-Étienne, Petit-Saguenay G0V 1N0
tél : 418.272.3193 – télec : 418.272.1234