Offres d’emplois

Faites partie d’une équipe dynamique !

Sauveteur, sauveteuse

Début de l’emploi : Juin 2018

Date limite pour soumettre une candidature : 5 mai 2018

Principales tâches : Animer des groupes, participer à des spectacles, incarner des personnages, participer à des activités familiales, prendre en charge des enfants et des adultes.

Compétences et qualifications : Dynamisme, créativité, aisance en communication, autonomie, débrouillardise, polyvalence, aptitudes pour le travail d’équipe, être en bonne forme physique.

Expérience : Aucune expérience particulière n’est exigée.

Coordonnateur, Coordonnatrice au service (Resto)

Début de l’emploi : Juin 2018

Date limite pour soumettre une candidature : 5 mai 2018

Principales tâches : Gérer l’équipe de travail sur les quart de travail, répartir les tâches dans une équipe de travail, s’assurer de la satisfaction de la  clientèle pendant et après la durée du service, s’assurer de la propreté et de l’ordre des aires de services de la salle à manger, aider au service dans les périodes de pointe, s’il y a lieu.

Compétences et qualifications : Attitude et comportement professionnels (leadership, aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) Rapidité d’exécution, tolérance au stress, capacité à effectuer des transactions monétaires, bonne forme physique (fonction exigeant de travailler de longues heures debout.)

Expérience : Aucune expérience particulière n’est exigée, mais de l’expérience de service à la clientèle et le bilinguisme constituent des atouts.

Cuisinier, cuisinière

Début de l’emploi : Mai-Juin 2018

Date limite pour soumettre une candidature : 5 mai 2018

Principales tâches : Préparer et transformer des aliments à partir de recettes et de menus (repas complets, plats individuels, plats spéciaux, etc.) Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé.

Compétences et qualifications : Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.). Leadership et capacité de prise de décisions, rapidité d’exécution, tolérance au stress. Bonne forme physique (fonction exigeant de travailler de longues heures debout).

Expérience : Une expérience pertinente de deux années en cuisine d’établissement est un atout.

Hôte, hôtesse, serveur, serveuse

Début de l’emploi : Juin 2018

Date limite pour soumettre une candidature : 5 mai 2018

Principales tâches : Gérer les réservations au restaurant, accueillir les clients, servir les clients, prendre les commandes, desservir les tables, s’assurer de la satisfaction de la  clientèle pendant et après la durée du service, s’assurer de la propreté et de l’ordre des aires de services de la salle à manger, aider au service et à la cuisine dans les périodes de pointe, s’il y a lieu, percevoir le paiement des repas et gérer une caisse.

Compétences et qualifications : Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) Rapidité d’exécution, tolérance au stress, capacité à effectuer des transactions monétaires, bonne forme physique (fonction exigeant de travailler de longues heures debout.)

Expérience : Aucune expérience particulière n’est exigée, mais de l’expérience de service à la clientèle et le bilinguisme constituent des atouts.

Réceptionniste

Début de l’emploi : Mai-Juin 2018

Date limite pour soumettre une candidature : 5 mai 2018

Principales tâches : Vendre des séjours, prendre des réservations par téléphone et internet, répondre aux demandes de la clientèle, gérer un logiciel de réservation, gérer une caisse et effectuer des tâches administratives.

Compétences et qualifications : Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) Rapidité d’exécution, tolérance au stress, capacité à effectuer des transactions monétaires.

Expérience : Base en informatique: connaissance des logiciels Office et de la gestion de courriels, l’expérience en service à la clientèle et la capacité communiquer en anglais constituent des atouts.

Plongeur, plongeuse

Début de l’emploi : Mai-Juin 2018

Date limite pour soumettre une candidature : 5 mai 2018

Principales tâches : Laver la vaisselle, verres, ustensiles, etc. Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel) Vider les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs, effectuer des tâches en support à l’équipe de cuisine.

Compétences et qualifications : Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, polyvalence.) Fonction exigeant de travailler de longues heures debout dans des conditions de chaleur. De porter de lourds plateaux et de manipuler de la vaisselle. Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe, rapidité d’exécution.

Expérience : Aucune expérience particulière n’est exigée.

Préposé, préposée à l’entretien ménager

Début de l’emploi : Juin 2018 (les dimanches seulement. Ce poste peut être jumelé à un autre)

Date limite pour soumettre une candidature : 5 mai 2018

Principales tâches : Effectuer l’entretien ménager des chalets, assurer la propreté des lieux, procurer au besoin des services  particuliers tels que répondre aux demandes des clients.

Compétences et qualifications : Autonomie, débrouillardise, polyvalence, aptitudes pour le travail d’équipe, être en bonne forme physique

Expérience : Aucune expérience particulière n’est exigée.

Contact:

Louis Tremblay Poirat, Directeur général adjoint
[email protected]
99, Chemin Saint-Étienne, Petit-Saguenay G0V 1N0
tél : 418.272.3193 – télec : 418.272.1234